Боруто смотреть онлайн все серии

Боруто
Первая серия 2017-04-06
Жанр: Сёнэн 12+
ставит:
10/10
Шедевр!
Боруто: Следующее поколение Наруто
Последняя серия 2099-12-31
А давайте вспомним что было! Богиня Кагуя, подарившая чакру всему миру, была уничтожена вновь объединённой командой №7. Но древние существа клана Ооцуцуки всё еще существуют в других измерениях и мечтают отомстить за провал... Прошло много лет, и мир изменился. Во главе деревни скрытой в Листе (Конохи) - стоит седьмой хокаге, и это Узумаки Наруто! Все его друзья (как и он сам) переженились между собой и наплодили новое поколение маленьких генинов-шиноби. Сын Хинаты и Наруто – Боруто, становится новым центром притяжения неприятностей (у них это семейное)! Вместе с ним попадают в переделки его товарищи, такие как Учиха Сарада (дочь Саске и Сакуры) и отпрыск Орочимару – Мицуки. Что ждет молодое поколение ребят в этом обновленном мире? Смогут ли они продолжать дела своих отцов и чтить традиции шиноби? Смогут ли спасти мир от надвигающийся новой, очередной мировой войне… Наруто 3 сезон начинается!
Добавлена 29 серия, дата выхода 30 серии - 25 октября! КАЖДУЮ СРЕДУ [в 15:00 Москва, Киев, Минск] [в 16:00 Самара, Ереван, Тбилиси, Баку] [в 17:00 Екатеринбург, Ташкент] [в 18:00 Астана, Бишкек] [в 19:00 Новосибирск] [в 20:00 Иркутск] [в 21:00 Якутск] [в 22:00 Владивосток]